商品開発の理念

1.伝統の醸造技術を大切にしながら、
・・・昭和5年から続く屋外カメ仕込みによる古式醸造方法

・・・木灰により凝固させる古式蒟蒻製造方法

2.新しい技術をプラスして、

・・・焼酎粕を原料にした食酢、食品製造の新技術

・・・玉ネギや人参などの野菜原料を蒟蒻に練り込む新技術

3.高付加価値の商品を開発していく。

・・・天然のアミノ酸や有機酸を豊富に含む高生理活性食品

・・・低カロリー、食物繊維、プラス野菜原料の旨味、機能性

お買物はこちら

shop-logo
大山食品ネットショップ

食酢・黒酢

  • 綾の有機黒玄米酢プレミアム >

    Read More
  • 綾の玄米酢 >

    Read More
  • 綾の果実黒酢 日向夏 >

    宮崎の特産品である日向夏・黒酢・ハチミツを独自の製法でブレンドした黒酢ドリンクです。南国宮崎を思わせるさわやかな食味と後味が特徴の日向夏にはビタミンCたっぷり、さらに昔ながらのカメ仕込み天然発酵・長期熟成ででき上がった黒酢には、必須アミノ酸をはじめ多様な栄養成分が含まれています。 Read More
  • 純米酢 >

    Read More
  • 醸造酢 >

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3

こんにゃく

健康食品

調味料

こんにゃく

調味料

健康食品